Selasa, 22 Maret 2011

About English Area

Oke guys.. di sini nanti bakal gue taroh semacam kelas online yang membahas soal belajar bahasa inggris.. niat gue cuma satu, pengen bantu temen2 yang bener2 niat buat menguasai bahasa inggris.

Berangkat dari beberapa waktu lalu waktu gue bikin semacam KUTIL (Kuliah TimeLine) yang membahas soal grammar2 bahasa inggris.. ngeliat respon dari kawan2, tampaknya buanyak yang tertarik untuk belajar bareng.. yap.. emang kadang belajar dari temen itu lebih efektif dari belajar di kelas formal..

Namun, gue kira belajar bahasa inggris ga bakal cukup untuk dijabarin di twitter. lagian banyak juga yang ngusulin buat di post di blog, that's why I create this Blog! semoga bisa bermanfaat buat kalian.. upah yang paling besar buat gue adalah bila suatu saat kalian bisa berbahasa inggris, kalian mau ngeshare ilmu kalian ini ke temen2 kalian, biar semua jerih payah kecil ini jadi amal jariyah buat gue.. :)

so, gue harap kerjasama dari kalian yaaa..
thanks :)

12 komentar:

dynarsist mengatakan...

Aku dukung dari jauh Bang... Go.. Go!
Harusnya tuh dosen pada lihat karya Abang, biar segera meluluskan tanpa skripsi.. amin...

http://dynarsist-menulis.blogspot.com

masKUNaryatun mengatakan...

Thank You Alitt.. :D

Sherly Zabeth mengatakan...

eh mas alit, emang beneran kuliah di jurusan inggris?
aduh saya jadi takut kuliah, ngeliat nasib mas alit begini :(
mana saya juga ambil jurusan inggris
entah jurusannya, atau mas alitnya yg bermasalah.
semoga ga terjadi sama saya.

kieferkief mengatakan...

Kalo gue liat postingan bang alit lainnya, jadi takut kuliah.

Firdha Risela mengatakan...

bang alit,terus nge-post yah,gue ada matkul bahasa inggris nih,tapi gue bego bahasa inggris -___-
mohon bantuannya ya bang :)

Chintya Loei mengatakan...

Gue dukung bang xD Di update terus kutilnya kakaaa~

My Destiny (Dita Fatwa) mengatakan...

Salam kenal.
Keren :), jadi terinspirasi
*sesamajurpendb.ing :P

wiwi wijirahayu mengatakan...

mas alit.. aku ikut belajar ya :)
thanks mas alitt...

Iin Rina mengatakan...

to be really honest. belajar bahasa inggris itu juga harus di dukung sama listening&reading. kalo cuma belajar grammar doang gak ngepek -__-

Nurul Alfitasari Laadjim mengatakan...

Keren tuh ide nya kak ...
Oh ya, kaka mahasiswa bhasa inggris yah??

Nurul Alfitasari Laadjim mengatakan...

Keren tuh ide nya kak ...
Oh ya, kaka mahasiswa bhasa inggris yah??

Merlina Frandez mengatakan...


Good Article !

Furniture Rotan Sintetis

Poskan Komentar